Поиск на сайте Поиск на сайте Главная » Органы местного самоуправления » Глава Прохладненского муниципального района » Статья 38. Глава Прохладненского муниципального района

Главное меню


59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ

Органы местного самоуправления»

Официальные документы»

Жизнь района»

Символика»

Поселения»

Антикоррупционная деятельность»

Профилактика правонарушений»

Муниципальная служба и кадровое обеспечение»

Прокуратура разъясняет

Обеспечение безопасности»

КДН и ЗП»

Предприятия и организации района»

Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства»

Муниципальные закупки

Муниципальное имущество

Фотогалерея»

События

Объявления

Контактная информация

Интернет-приемная

Гостевая книга

СМИ "Прохладненские известия"

Административные регламенты»

Межмуниципальный отдел МВД России «Прохладненский»»

Пенсионный фонд России»

Сайты других администраций муниципальных районов и городских округов КБР

Наука и Образование против террора


Ссылки





Статья 38. Глава Прохладненского муниципального района


Назад


Устав Прохладненского мунципального района Кабардино-Балкарской республики

Статья 38. Глава Прохладненского муниципального района

1. Глава Прохладненского муниципального района является высшим должностным лицом района и наделяется настоящим Уставом собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.

2. Глава Прохладненского муниципального района избирается депутатами Совета местного самоуправления Прохладненского муниципального района из своего состава на первом заседании Совета местного самоуправления Прохладненского муниципального района открытым или тайным голосованием в порядке, установленном Регламентом Совета местного самоуправления на срок полномочий Совета местного самоуправления Прохладненского муниципального района, и исполняет полномочия председателя на непостоянной основе.

3. Кандидатуры для избрания на должность Главы Прохладненского муниципального района выдвигаются депутатами (депутатом), а также путем самовыдвижения. При этом каждый депутат (группа депутатов) вправе выдвинуть только одну кандидатуру на должность Главы Прохладненского муниципального района.

4. Кандидат на должность Главы Прохладненского муниципального района считается избранным, если за его избрание проголосовало более половины от установленной численности депутатов.

5. Если ни один из кандидатов не набрал в итоге голосования требуемого для избрания числа голосов, то проводятся новые выборы с новым выдвижением кандидатур.

6. По итогам голосования Совета местного самоуправления Прохладненского муниципального района принимается соответствующее решение.

7. Глава Прохладненского муниципального района в своей деятельности подконтролен и подотчетен населению района и Совету местного самоуправления Прохладненского муниципального района.





Просмотров: 1573, последнее обновление: 23.05.2013
 

События


Обращение к жителям Прохладненского района

МКУ «Управление культуры, социальной политики и спорта» обращается с просьбой ко всем жителям сёл и станиц, имеющим родственников-фронтовиков, принять участие в общероссийской акции «Бессмертный полк», посвящённой 70-летию Победы, которая будет проводиться в Прохладненском муниципальном районе 9 мая 2015 года с целью сохранения в каждой семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны.

Всех, кому дорога память, призываем сделать рамку или транспарант с фотографией солдата (формат А-4, А-3 и др.) и сообщить в местную администрацию сельского поселения о готовности встать в колонну «Бессмертного полка». Нашим фронтовикам не удалось дожить до славного юбилея Победы, но они заслужили право пройти победным строем по улицам сельских поселений в 70-й год Победной весны!

По всем вопросам обращаться к главам местных администраций сельских поселений и в отдел культуры и молодёжной политики.

Контактные телефоны: 4-42-70, 4-42-54, 4-14-33, 8-967-424-96-79.


подробнее
Все События


Акты местной администрации района


Постановление местной администрации Прохладненского муниципального района
№ 330 от 04.06.2015

О внесении изменений в постановление местной администрации Прохладненского муниципального района от 19 апреля 2013 года №279 «О комиссии по мониторингу реализации отдельных Указов Президента Российской Федерации на территории Прохладненского муниципального района»


подробнее

Все Акты местной администрации района


Газета



Скачать последние выпуски:
№ 42 от 09.09.2010 [3556.4 кБ]
№ 41 от 02.09.2010 [3830 кБ]
№ 40 от 26.08.2010 [2598.2 кБ]

Все выпуски

Фотогалерея


Фотогалерея
2012, Местная администрация Прохладненского муниципального района КБР

361045, КБР, г.Прохладный, ул.Гагарина, 47
Телефон: (86631) 4-50-40